未听牌|qq欢乐麻将不听牌就胡 ?
歡迎您進入開封三毛集團官網
您現在的位置:首頁 > 集團新聞 > 詳細內容

三毛集團董事長楊勇與SPAR中國各區代表共同見證又一歷史性時刻

來源:本站     日期:2019-01-25     點擊:966

10月31日,由SPAR中國組建的供應鏈公司成立儀式暨新聞發布會在云南昆明舉行SPAR中國優秀供應商代表,各區域商品與設備采購高層等近二百人出席了成立儀式。SPAR河南三毛集團董事長楊勇應邀參加,與眾多代表一同見證SPAR中國供應鏈采購工作又一歷史性時刻




SPAR中國組建的供應鏈公司宗旨是為SPAR中國各成員以及各合作伙伴創造更大發展空間和合作機會。

SPAR自2004年在中國商務部和中國連鎖經營協會的邀請和幫助下進入中國,14 年來在不斷發展壯大。隨著中國零售市場演變,SPAR中國也一直在創新發展,并在發展中“思變”,確立了“一個品牌”、“顧客服務”和“合作力量”三大支柱,為業務繼續向上發展賦能增力。




SPAR中國董事長暨家家悅集團王培桓首先致辭他表示,SPAR中國經過14年的發展,已由最初年銷售20億元發展到年銷售400億元的規模,成員企業均是各區域頗具發展潛力的龍頭企業。在當前行業變革形勢下,門店商品的個性化競爭力來源于供應鏈的打通。而 SPAR 中國各成員企業的供應鏈打通,更是需要大家與供應商、合作伙伴以及更多的零售同行企業聯合起來,目標一致、統一招標,同時以資本為紐帶共同進行自有品牌的開發、設備服務的聯采,大家聯手不僅形成SPAR中國的區域優勢,還要形成在全國的競爭力優勢,共同提升供應鏈水平。




中國連鎖經營協會會長裴亮先生講到,前端的變革對供應鏈的提升提出了更高要求。對于未來發展裴會長非常看好,經過14年在中國的發展,SPAR中國已經有了雄厚的積累,對于行業的聯采發展提供寶貴的經驗與資源。




SPAR中國總經理謝夫林先生在會上介紹了SPAR 中國的發展狀況以及供應鏈公司成立的重要背景。他表示,零售商供應鏈的變革,離不開供應商的積極合作,零供一起為了更好的服務顧客,從而提升自身價值。SPAR中國已經位列中國零售業的前十,相信SPAR中國的發展會越來越好。




作為 SPAR進入中國的牽線人,中國連鎖經營協會創始會長郭戈平回憶了14年前引入SPAR中國的情景。14 年來,SPAR中國經過了穩健發展,各成員企業都已成為各區域優秀零售商的代表。零售端的改革開放做得是很活躍的,但后端供應鏈、流通體系的發展卻明顯滯后,是目前供應鏈的低效,制約了中國零售業的更快速、更高效的發展,必須要發力變革,而此次供應鏈公司的成立,做的就是這個事情。

SPAR河南三毛集團董事長楊勇回顧了2014年加入SPAR國際零售組織后的合作歷程,及在物流供應鏈、零售運營、門店設計、品牌拓展等方面的轉變和提升。和與會人員探討了對未來供應鏈公司的合作與展望。

楊勇表示,供應鏈公司的成立作為SPAR中國歷史上的里程牌事件,對于各成員的供應鏈與企業長遠發展,都有著促進作用。希望SPAR河南三毛集團借助SPAR國際優勢平臺,與各成員攜手推動供應鏈工作,行穩致遠。

? 未听牌 643627494582851906732954332365193912277174430148967742823591393790226926719657295575399896725697763 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();